学院首页   |    部门简介    |    机构设置    |    规章制度    |    招聘信息    |    服务指南    |    资料下载   

 
   通知公告
当前位置:首页>> 通知公告
邢台学院关于选派博士研究生签订协议的通知
 
发布时间:2018年09月30日
 

   根据《邢台学院2018年选拔培养博士研究生实施办法》及《邢台学院攻读博士学历(位)暂行办法(修订)》的规定,经学校党委会研究通过了《邢台学院2018年选派培养博士研究生协议书》和《邢台学院选派培养博士责任担保书》。现就签订相关协议情况通知如下:

一、时间安排

    1.未到选派学校就读的人员(含在职人员)于2018108日后可到人事处签订《协议书》和《担保书》。

    2.已到选派学校就读的人员于2019年寒假第一周到人事处签订《协议书》和《担保书》。

二、要求

1.签订时需本人与担保人携带身份证原件及复印件同时到场。

2.选聘人员还需携带本人硕士研究生毕业证、学位证原件。

3.出国留学人员需携带就读学校所在地政府签发的留学签证原件及复印件。

4.国内选派博士人员需携带国内高校录取通知书原件及复印件。

5.未取得国外留学签证或国内高校录取通知书人员不予签订。

 

 

                                 人事处

                               2018930


您是本站第    位访问者
 
地址:邢台学院主楼  |     邮编:054001    |     电话:0319-3650515 3650616