学院首页   |    部门简介    |    机构设置    |    规章制度    |    招聘信息    |    服务指南    |    资料下载   

 
   通知公告
当前位置:首页>> 通知公告
关于推荐“全国模范教师、全国优秀教师”人选、“全国教育系统先进工作者、全国优秀教育工作者”人选和“全国教育系统先进集体”的通知
 
发布时间:2019年07月18日
 

各部门:

接市教育局紧急通知,2019年度“全国模范教师、全国优秀教师”人选、“全国教育系统先进工作者、全国优秀教育工作者”人选、“全国教育系统先进集体”推荐工作已开始。此次上级分配给我校“全国模范教师、全国优秀教师”人选推荐名额1个,“全国教育系统先进工作者、全国优秀教育工作者”人选推荐名额1个,凡符合申报条件的部门、人员均可申报。具体办法如下:

一、二级单位推荐(申报)。每个二级单位可选择推荐1个人选,其中模范教师、优秀教师仅限院系部推荐,先进集体由二级单位自主申报。推荐时要对照上级评选条件要求进行,尤其是推荐人选时要把思想政治表现、人才培养实绩和一贯贡献情况作为衡量标准,特别是将立德树人成效作为推荐的根本标准,将思想政治和师德师风表现作为推荐的首要条件,凡政治上不合格或师德师风有问题的,实行一票否决。

二、人事处汇总推荐结果。

、学校组织评选上报人选和先进集体。

四、人事处公示并办理后续手续。

请各部门务于718日下午17:00前,将加盖部门公章的推荐人选(含师德师风情况)或先进集体推荐结果送主楼9006办公室,同时提交相关佐证材料复印件(加盖公章)和有关表格、事迹材料。逾期视为自动放弃推荐资格。

附:市直单位用 邢台市 关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人推荐工作的预通知

人事处

 2019717


您是本站第    位访问者
 
地址:邢台学院主楼  |     邮编:054001    |     电话:0319-3650515 3650616